Да не было и нет никакого расшифровщика.
Дело было так: кто то, возможно эмисофт утянули с моего типа сайта базу с ID и AES-ключами.
Произошло это где-то 17.04. так как я находился в глубоком запое то aes-ключи перестали сливаться в базу только 26.04(до этого все автоматически сливалось). Поэтому максимально возможная дата расшифровки - 26.04 плюс минус день изза часовых поясов.
Чтож, крутые парни видимо. Просто в вебе и его защите я понимаю чуть больше чем нихуя(а ведь подсказывало подсознание - не храни ключи на сайте). Респект им и уважуха. Будет мне урок.
Их "расшифровщик" всего лищь определяет ID и обращается по определенному IP чтобы получить уведенный ключ и с его помощью расшифровать(если его нет то, и выдается сообщение мол мы не могем). Алгорит шифрования .crypted и .nampohyu один и тот же, я его не менял, просто у них нет ключей для .crypted, так как тогда и базы не было, следовательно и утягивать было нечего. Вы не задумывались причем тут ID и расшифровка? ID это вообще просто уникальный номер и только, с алгоритмом шифрования он никак не связан.
Был бы алгоритм расшифровки, не надо было бы никаких iD искать.
Для любого более менее нормального специалиста это очевидно.
Пусть эти русские педики из эмисофт подтвердят либо опровергнут мои слова. Они ведь русские, верно? То что педики сомнений никаких не вызывает.
Зачем вы народу мозги морочите?
У меня третья стадия алкоголизма, я не раз Белочку за хвост гладил, резал себя, жег углями, дрался с ментами, жить мне осталось может пару лет, потом печень откажет или убьюсь нахуй или убьют кто нибудь, так что радуйтесь. Я все свою жизнь работал и зарабатывал честно, поверьте, но сейчас мне похуй на мораль, я такие дела творил что только бухой могу существовать на этом свете. Но перед смертью я обеспечу безбедное будущее своей матушке и своим детям пускай даже они все от меня отвернулись плюнули и забыли меня, я их все равно люблю. Так что проклиная меня, помните, - вы проклинаете мертвеца. Я конченный, больной, несчастный человек, так что ликуйте!!! Хаха вас обувает бухой в усмерть русский программист-алкоголик!!!